Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
56400
Plougoumelen
Un approvisionnement 100% sur le territoire pour soutenir l’agriculture locale et faire (re) découvrir les saveurs végétales liées à notre territoire, c'est ça le 100 bio et breton de la Marmite bretonne !
Engagée pour la diversité alimentaire, la Marmite bretonne c'est un gage de qualité, local et bio. La Marmite Bretonne s’engage pour la transparence alimentaire et vous donne accès à l’origine de tous les ingrédients.
Découvrir
44110
Saint Aubin des Châteaux
Cette ferme apicole se situe à Saint-Aubin-des-Châteaux, dans le pays castelbriantais. Arnaud et Anne-Laure, tous deux issus de l’informatique, choisissent de se reconvertir professionnellement.
Le couple s'engage dans une apiculture biologique et en « gelée royale française® » afin de : respecter l’abeille, proposer des produits de qualité, développer notre autonomie : cadres à jambage (abeilles qui bâtissent les cadres en totalité), élevage de nos propres reines... (entre autres !)
Retrouvez dans nos magasins Bio Golfe les gelées royales du Rucher de La Doue !
Découvrir
29690
Huelgoat
C'est depuis 1982 que la crêperie Keltia Nevez est installée au cœur des monts d’Arrée, à Huelgoat (Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Notre établissement a été créé en 1982.
Découvrir
44350
Guérande
" Épicurien et grand amateur de chocolat, j’ai décidé de donner un nouveau visage à ma carrière professionnelle, en rejoignant l’univers de l’artisanat.
Par conviction et par passion, je suis parti d’une feuille blanche en 2013 avec pour unique objectif : créer et fabriquer des produits gourmets et artisanaux, avec pour ADN le goût et l’éthique. Ces deux critères m’ont donné l’idée d’offrir à L’attelier une parure reconnaissable avec ses deux « t ».
Depuis, d’autres passionnés m’ont rejoint : Maîtres pâtissiers et Maîtres chocolatiers, amoureux du bon et du beau. Installé à Clisson puis à Guérande au cœur des marais salants, L’attelier a peu à peu enraciné ses fondamentaux à partir du terroir de ma chère Bretagne et des matières premières d’exception que nous avons le plaisir de travailler. "
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).