Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
56450
Le Hézo
La fabrique est installée au Hézo, sur la presqu’île de Rhuys, au bord du golfe du Morbihan. Le nom de la biscuiterie fait allusion aux Vénètes, l’ancien peuple celtique qui occupait la région au temps de Jules César, à qui ils mirent d’ailleurs une pâtée mémorable lors d’une bataille navale restée célèbre.
Ces petits biscuits leur rendent un hommage croustillant. Ils sont pleins, pleins de beurre breton — on vous l’avait dit ?
Pour les gourmandes et les gourmands, à retrouver dans nos rayons !
Découvrir
35190
Saint-Pern
Situé au coeur de la Bretagne, les 4 Gourmands est un producteur de confiture artisanale bio faites maison, et cuites dans des chaudrons en cuivre, et en petites quantités de fruits, afin de préserver le goût, la saveur et surtout un maximum de morceaux de fruits, que l'on retrouve sur leurs tartines. Concoctées avec 63 ou 70% de fruits bio on retrouve dans chaque bouchées, toutes les exceptionnelles saveurs d'un fruit qui se suffit à lui même pour nous régaler.
Découvrir
56700
Brandérion
L’ expertise MGD Nature, c’est plus de 20 ans d’expérience en matière de compléments alimentaires, formulés à partir d’ingrédients naturels et fabriqués dans des conditions maîtrisées de qualité et de sécurité.
MGD Nature a fait le choix de maîtriser toutes les étapes de la production, soit de la recherche à la commercialisation, en passant par la négoce, la fabrication et le conditionnement.
Son expertise certaine en matière de compléments alimentaires d’origine naturelle lui permet d’innover sur ses propres formules.
Découvrir
56000
Vannes
Situé à Vannes, l'Atelier est spécialisé depuis 2016 dans une alimentation privilégiant un régime végétal. L'Atelier V vous propose en effet une large gamme de houmous, de falafels, de hachés ou encore des mezzés ! Les légumineuses, les céréales et les légumes (de saison évidemment !) sont au cœur des produits de L'Atelier V pour une alimentation positive, pleine de sens, et source de plaisir ! Ils oeuvrent alors pour proposer des produits bons pour vous, pour la planète et pour nos territoires.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).