Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
56240
Sarzeau
La Ti Ferm Bellevue c'est avant tout une ferme laitière située à Sarzeau, au bord du Golfe du Morbihan.
On retrouve la tomme de Bellevue, made in Breizh !
Découvrir
44110
Saint Aubin des Châteaux
Cette ferme apicole se situe à Saint-Aubin-des-Châteaux, dans le pays castelbriantais. Arnaud et Anne-Laure, tous deux issus de l’informatique, choisissent de se reconvertir professionnellement.
Le couple s'engage dans une apiculture biologique et en « gelée royale française® » afin de : respecter l’abeille, proposer des produits de qualité, développer notre autonomie : cadres à jambage (abeilles qui bâtissent les cadres en totalité), élevage de nos propres reines... (entre autres !)
Retrouvez dans nos magasins Bio Golfe les gelées royales du Rucher de La Doue !
Découvrir
44150
Ancenis-Saint-Géréon
"Les pâtes fraîches Lioravi c’est la volonté de vous proposer des produits sains, naturels et variés. Les recettes sont imaginées par nos soins avec des touches d’originalité et confectionnées à 100% en Pays-de-la-Loire. Nous les produisons dans le respect des traditions Italiennes : dans des moules en bronze.
Une sélection de blé dur de qualité garantit l’excellence des produits Lioravi. 60% des œufs frais utilisés pour la réalisation des produits proviennent du Grand-Ouest (Bretagne, Pays-de-la-Loire et Normandie) et 90% sont d'origine France. Ils sont à 100% issus de poules élevées en plein air. Ils composent 16% de la pâtes soient 210 grammes d'œufs par kilo de semoule."
Découvrir
29900
Concarneau
"Fondée en 1990 et installée à Concarneau dans le Finistère sud, Jean Burel Océane est une authentique conserverie artisanale, produisant sous 2 marques dont Algo d'Aure.
Les sardines de cette gamme naturelle et biologique proviennent de la pêche concarnoise. Les poissons sont issus des criées de Concarneau, du Guilvinec et de Penmarc'h. Tout est réalisé à la main, que ce soit les recettes comme les conditionnements.
Garant de la fraîcheur et de la sélection de ses produits, Jean Burel Océane apporte un soin rigoureux dans le choix des ingrédients qui composent ses délicieuses recettes maison.
Qualité des produits, savoir-faire des recettes, absence d'exhausteur de goût ; la recette, rien que la recette. Les boîtes sont fermées hermétiquement par sertissage."
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).