Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
À partir du 09/04/2024
Le 26/03/2024
22350
Mur de Bretagne
Nature & Galettes, c'est une idée et un concept qui retrouve les traces d'antan, avec des recettes et traditions Bretonnes. C'est la motivation de travailler régionalement et faire travailler nos producteurs et fournisseurs locaux. C'est la satisfaction des consommateurs en privilégiant la qualité de fabrication avec nos produits choisis et des recettes originelles.
Petit fils d'agriculteur et fils de boulanger Johann BAZIN a évolué pendant une dizaine d'années dans le milieu de la restauration. Fort de cette expérience et sensible aux valeurs d'antan il décide de reprendre "Les Saveurs de Haute Bretagne" et de mettre en avant le savoir-faire régional.
Découvrir
56100
Lorient
En 2013, Eric GUYGNIEC, gérant de l’armement de la Pêche Artisanale de Keroman, souhaitant partager les recettes de poissons cuisinées à bord des bateaux par les marins pêcheurs, se jette à l’eau et se créé dans la conserverie artisanale !
C’est en 2016 que les bocaux de rillettes de poissons prennent le nom de Ty Pesked : la maison du poisson en breton ! Aujourd’hui, 5 bateaux naviguent en mer en respectant la saisonnalité des poissons (et oui, il n’y a pas que les fruits et légumes qui ont leur saison !).
Découvrir
56450
Surzur
Julie Tessier vous propose de nombreuses variétés de légumes, de melons, de racines et de tubercules...
Découvrir
44400
Rezé
NAT-ALI est né dans les années 60 lorsque Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. Au même moment, les débats sur l’agriculture macrobiotique naissent. Et c'est en 1978 qu'est fondé réellement NAT-ALI. Ce nom est la contraction de NATURE ET ALIMENTS.
NAT-ALI invente des produits biologiques rapides à préparer soi-même et gourmands, repartis en plusieurs gammes : les préparations pour desserts, les préparations salées, les aides culinaires et enfin les céréales infantiles !
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).