La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Balles énergiques amandes, canneberges et graines de courge

Balles énergiques amandes, canneberges et graines de courge
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

150 g de Datte
120 g de Fruits secs
30 g de Avoine
40 g de Noix de coco

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Hacher grossièrement les dattes.
  2. Dans un robot, mixer les dattes, le mélange grano-apéro et les flocons d’avoine jusqu’à l’option d’une pâte.
  3. Former une douzaine de balles de la taille d’une balle de golf entre les mains humides.
  4. Rouler les balles dans la noix de coco râpée puis les placer 30 min au réfrigérateur avant de déguster.
Retour