La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Caviar d'aubergine et tortillas

Caviar d'aubergine et tortillas
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 Aubergine
10 cl de Huile d'olive
1 Ail
1 Citron
1 c. à s. de Crème soja
1 c. à s. de Paprika
20 g de Sésame

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien , Vegetalien , Vegan

Préparation : 25 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Laver les aubergines et couper en grosses rondelles
  2. Insérer des lamelles d’ail épluché dans les rondelles d’aubergine
  3. Cuire à la vapeur environ 15-20 min
  4. Passer au mixeur avec l’huile d’olive, le jus d'1/2 citron, le paprika, sel et poivre
  5. Si besoin, rectifier la texture pour obtenir un mélange onctueux en ajoutant de la purée de sésame ou de la crème végétale au soja
  6. Vérifier l’assaisonnement.
  7. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir bien frais avec des bâtonnets de légumes, des tortillas ou des petites tartines de pain grillé.
Retour