La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Crème végétale chocolatée et crumble au sirop d’érable

Crème végétale chocolatée et crumble au sirop d’érable
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

200 g de Crème chocolat
2 Poire
2 cas de Farine
2 cas de Avoine
4 cac de Noisette
3 cac de Sirop d'érable
2 cac de Pâte de noisette
Sel

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 12 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.
  4. Couper les poires épluchées en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le So chanvre chocolat Sojade avec la purée de noisettes pour bien la dissoudre.
  5. Répartir cette préparation dans 4 ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.
Retour