La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Crêpes classiques, farines alternatives et lait végétaux

Crêpes classiques, farines alternatives et lait végétaux
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Farine t65
3 Oeuf
40 g de Beurre
50 cl de Lait

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Faire fondre le beurre à la casserole.
  2. Dans un saladier, tamiser la farine et ajouter le sel.
  3. Creuser un puits au centre pour y casser les œufs un à un.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Mélanger pour incorporer petit à petit la farine puis verser le lait en mélangeant avec un fouet
Retour