La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat

Crumble ananas, bananes, dattes, muesli et pépites de chocolat
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 petit Ananas
2 Banane
8 Datte
70 g de Muesli
70 g de Sucre
50 g de Chocolat noir
70 g de Beurre

Saison : Printemps

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Éplucher et couper l’ananas, la banane et les dattes en morceaux. Les mettre dans un plat allant au four.
  3. Concasser grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau de manière à obtenir des pépites. Réserver.
  4. Mélanger le croustillant, le beurre, le sucre et la farine jusqu’à former une pate à crumble.
  5. Recouvrer les fruits avec la préparation.
  6. Parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20-25 min. Déguster aussitôt.
Retour