La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Dattes au bacon farcies au fromage

Dattes au bacon farcies au fromage
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Datte
8 tranche de Bacon
120 g de Fromage de chèvre
1 cuillère à soupe de Miel

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Dénoyauter les dattes si besoin. Dans un bol, mélanger le fromage avec le miel.
  3. Farcir les dattes avec le mélange au fromage.
  4. Envelopper chaque datte avec une tranche de bacon et piquer avec un cure-dent.
  5. Disposer sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson et enfourner 5 minutes.
Retour