La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé

Galette de sarrasin sucrée pommes et caramel au beurre salé
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Galette sarrasin
4 Pomme
50 g de Beurre demi-sel
4 cc de Caramel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1.  
  2. Peler les pommes, couper en quartiers puis en lamelles.
  3. Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre.
  4. Couvrir et baisser le feu pour terminer la cuisson.
  5. Réchauffer les galettes sur une poêle avec un morceau de beurre, ajouter les pommes au centre de la galette. Replier les bords.
  6. Verser le caramel au beurre salé juste avant de servir.
  7. Déguster bien chaud.
  8. Conseil : Réaliser votre propre caramel au beurre salé avec 160 g de sucre, 80 g de beurre demi-sel et 20 cl de crème liquide.
Retour