La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

1 Yaourt de brebis
150 g de Farine
1 g de Levure chimique
150 g de Sucre de canne
75 g de Huile de tournesol
2 Oeuf
65 g de Noix de coco
0.1 cl de Arôme vanille

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’extrait de vanille et la noix de coco râpée.
  2. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four environ 45 min. Servir avec le flan aux œufs caramélisé.
Retour