La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Gratin coloré de brocoli et spirales aux lentilles corail

Gratin coloré de brocoli et spirales aux lentilles corail
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

250 g de Pâtes aux lentilles corail
2 Carotte
1 Brocoli
1 Oignon
50 g de Gruyère râpé
2 cs de Crème fraîche
2 cs de Huile d'olive
0 cc Noix de muscade
0.5 c. à c de Noix de muscade
1 Poivre
Sel

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Faire bouillir de l’eau.
  2. Brosser les carottes et couper en rondelles.
  3. Rincer le brocoli et couper en petites fleurettes.
  4. Cuire ces légumes 5 à 10 min. au cuit-vapeur.
  5. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans l’eau bouillante 5 min.
  6. Mettre le four à préchauffer en position grill.
  7. Dans une sauteuse, faire rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  8. Égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse, ajouter les autres légumes.
  9. Mélanger avec la crème fraîche, les épices et assaisonner.
  10. Verser le mélange dans un plat à gratin, couvrir de fromage râpé et gratiner 5 min.
Retour