La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Nouilles thaïes sautées aux cacahuètes

Nouilles thaïes sautées aux cacahuètes
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

150 g de Tagliatelle
1 Oignon
Ail
1 Citron vert
100 g de Tofu
2 c. à s. de Sauce hollandaise
50 g de Cacahuète
1 Huile de sésame

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Faites tremper les tagliatelles dans l’eau pendant 10 min.
  2. Émincez l’oignon et l’ail pour les faire revenir au wok.
  3. Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante, pendant 5 min. Égouttez.
  4. Jetez les tagliatelles dans le wok et laissez cuire 3 min à feu vif.
  5. Assaisonnez avec la sauce thaïlandaise ou de la sauce Tamari. Mélangez.
  6. Servez avec le citron en rondelles.
  7. Décorez éventuellement de la coriandre ou du persil.
  8.  
  9. Une recette proposée par Autour du Riz
  10. Indépendante des grands groupes, notre entreprise à taille humaine défend une approche plus respectueuse de la Terre et de ceux qui en prennent soin.
  11. C’est le sens de notre travail au quotidien, main dans la main avec les producteurs.
  12. Avec une priorité : tisser des liens justes, équitables et durables.
  13.  
Retour