La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Pavés de saumon en croûte d'herbes

Pavés de saumon en croûte d'herbes
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Saumon
Persil
1 bouquet de Aneth
2 gousse de Ail
4 cuillère à soupe de Chapelure
1 Citron
1 Huile d'olive
Sel
1 Poivre

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Précahuffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver et ciseler l'aneth et le persil. Peler et hacher finement les gousses d'ail.
  3. Dans un saladier, mélanger la chapelure avec l'ail, le persil, l'aneth et l'huile. Saler, poivrer et ben mélanger.
  4. Déposer les pavés de saumon dans un plat allant au four et les couvrir d'une couche épaisser de croûte aux herbes. Bien appuyer pour la fire adhérer.
  5. Enfourner 15 minutes.
  6. Servir bien chaud.
Retour