Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Petits muffins au thon

Petits muffins au thon

Apéritif Automne Eté Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 5 min

Picto cuisson

Cuisson 25 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de Boite de thon
  • 1 Oignon
  • 60 g de Farine
  • 1 Fromage blanc
  • 1 c.à.s de Huile d'olive
  • Persil
  • 50 g de Gruyère râpé
  • 5 Tomate séchée

Préparation de la recette

  1. Faire revenir l'oignon émincé.
  2. Mélanger les différents ingrédients puis intégrer l’oignon, la boîte de thon et les tomates émincées.
  3. Verser la préparation dans chaque petit moule à cannelés.
  4. Enfourner 20/25 minutes à 180 degrés