La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Poêlée de Brocolis au tofu

Poêlée de Brocolis au tofu
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

800 g de Brocoli
250 g de Tofu
4 c. à s. de Sésame
1 c. à s. de Sauce soja
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Huile de tournesol

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Séparez le brocoli en petits bouquets, rincez-les, égouttez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  2. Découpez le tofu en petits cubes.
  3. Dans une grande poêle (ou un wok), faites chauffer doucement l’huile de tournesol, ajoutez les graines de sésame, mélangez, laissez-les blondir doucement.
  4. Ajoutez les petits bouquets de brocolis, les cubes de tofu, mélangez puis hors du feu arrosez avec la sauce shoyu et l’huile d’olive, salez un peu et poivrez. Dégustez sans attendre.
Retour