La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Pois chiches, thon blanc et laitue de mer en salade

Pois chiches, thon blanc et laitue de mer en salade
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 g de Pois chiche
1 Laitue
150 g de Boite de thon
4 Cornichon
1 c. à s. de Moutarde
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Huile de tournesol

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Rincez la laitue à l’eau froide, essorez-la soigneusement, puis ciselez-la grossièrement.
  2. Dans un bol réunissez les cornichons hachés avec la moutarde, le vinaigre et les huiles, puis salez et poivrez. Egouttez le thon, effeuillez-le
  3. Dans un plat creux réunissez les pois chiches avec le thon et la laitue, arrosez avec la sauce et mélangez.
Retour