La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Roulés à la banane et au Chocobella

Roulés à la banane et au Chocobella
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 5 personnes

2 Banane
100 g de Chocolat à tartiner
4 Pain de mie complet
2 c. à c de Noix de coco
10 g de Amande effilée
10 g de Raisin sec
10 g de Cranberry

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Enlever la croûte du pain de mie. Aplatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les rendre plus fines.
  2. Etaler la pâte à tartiner Chocobella sur les tranches de pain de mie selon vos goûts.
  3. Parsemer de fruits secs ou de noix de coco râpée.
  4. Eplucher les bananes. Déposer chaque banane sur 2 tranches de pain de mie recouverte de pâte à tartiner. Rouler le tout en serrant bien.
  5. Couper les rouleaux pour créer des roulés similaires à des makis.
  6. Servir immédiatement ou conserver au frais pendant 24h.
Retour