La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Salade d'endives et de roquefort

Salade d'endives et de roquefort
Entrée Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
 
  • 4 endives
  • 2 belles pommes
  • 12 noix
  • 80 g de roquefort
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jus de citron
  • sel – poivre
  • persil (facultatif)

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien , Sans Lait

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette


  1. Rincer puis sécher les endives avant de les couper en fines lamelles.
  2. Éplucher et couper les pommes en cubes. Et les citronner. Dans un saladier, préparer la vinaigrette (huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre).
  3. Puis, ajouter les endives, les pommes et les cerneaux de noix. Bien mélanger.

Conseil :

Cette salade pourra être servie en entrée ou au lieu du plateau de fromage.

Retour