La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

450 g de Fraise
100 g de Sirop d'agave
1 Oeuf
1 cl de Vanille

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 210 min

La recette

  1. Laver et équeuter les fraises, sécher puis couper en morceaux.
  2. Mixer les fruits avec l’eau, le sirop d’agave, le blanc d’œuf et 5 à 6 gouttes de vanille liquide.
  3. Réserver le tout au congélateur pendant 3 heures.
  4. Peu de temps avant de servir, découper la purée de fruits gelée en morceaux et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
  5. Réserver à nouveau au congélateur pendant 30 minutes avant de servir.
Retour