La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Velouté de potimarron et patates douces

Velouté de potimarron et patates douces
Entrée Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
  • 1 potimarron (environ 700 g)
  • 1 ou 2 patates douces
  • 1 petite pomme de terre
  • ½ litre de bouillon de légume
  • 10 cl de crème fraîche ou végétale
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre.

Saison :

Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien , Sans Lait

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Couper le potimarron, enlever les pépins et les fibres au centre. Le couper en gros cubes.
  2. Peler et couper en cubes les patates douces et la pomme de terre.
  3. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les légumes.
  4. Les faire revenir quelques minutes, puis, saupoudrer les épices. Verser le bouillon à hauteur et faire cuire 25 min.
  5. Mixer les légumes avec un mixeur pour obtenir un velouté.
  6. Ajouter la crème et saler.

Retour