La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Biocoop
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Welsh rarebit

Welsh rarebit
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 tranche de Pain de mie
200 g de Cheddar
50 ml de Bière blonde
1 cs de Moutarde
50 g de Beurre demi-sel
1 Oeuf
2 c. à soupe de Farine

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Faire dorer les tranches de pain de mie à la poêle dans du beurre fondu. Égoutter chaque tranche de pain sur du papier absorbant.
  2. Râper le cheddar et mettre dans une casserole avec la farine, la moutarde et la bière. Chauffer à feu doux sans cesser de mélanger, la préparation doit devenir lisse.
  3. Retirer du feu et incorporer le jaune d'œuf en fouettant.
  4. Poser chaque tranche de pain dans un plat allant au four. Recouvrir de préparation au cheddar et faire dorer pendant 1 à 2 min sous le gril du four. Déguster aussitôt.
Retour