La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix-Noyalo
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Muffins aux Reines Claudes

Muffins aux Reines Claudes
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)
  • 2 yaourts au soja nature
  • 80 g de purée d’amandes
  • 40 g de miel d’Acacia
  • 350 g de prunes Reine Claude
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 100 g de farine de riz
  • 1 c. à s. de sucre vanillé
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les yaourts, la purée, la poudre d’amandes, le miel et le sucre vanillé. Y incorporer doucement le bicarbonate préalablement mélangé à la farine.
  3. Couper les prunes en 8 tronçons, les incorporer à la préparation. Disposer ce mélange dans les moules et enfourner 25 min.

Retour