La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Notre vin chaud traditionnel

Notre vin chaud traditionnel
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)
  • 1 l de vin rouge
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade râpée

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Lavez et séchez l’orange et le citron. Taillez-les en rondelles ou en quartiers.
  2. Mettez-les dans une casserole puis ajoutez le vin, le sucre et les épices.
  3. Portez à frémissements puis sortez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes. Servez chaud.

Retour