La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix-Noyalo
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Restaurant Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Tagliatelles carbonara aux poireaux

Tagliatelles carbonara aux poireaux
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 300 g de tagliatelles
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 1 c à s de crème de votre choix
  • Sel, poivre

Saison :

Régime particulier: Sans Oeuf

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette


  1. Faire fondre les poireaux dans une sauteuse à l’étouffée (y ajouter un peu d’eau si nécessaire).
  2. Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d’eau bouillante.
  3. Puis réduire les poireaux finement à l’aide d’un mixeur. Remettre cette préparation dans la sauteuse y ajouter les lardons et la crème. Assaisonner. Servir chaude avec les pâtes.
Astuce : Mixer les poireaux permet de faire manger des légumes aux plus récalcitrants !

Retour