La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Bouchées véganes coco et beurre de cacahuète

Bouchées véganes coco et beurre de cacahuète
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

100 g de Beurre de cacahuète
150 g de Chocolat noir
60 g de Farine de coco
100 g de Sirop d'érable
1 pincée de Noix de coco

Saison :

Régime particulier: Végétarien , Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Dans un bol, mélanger la farine de coco, le beurre de cacahuète et le sirop d'érable.
  2. Former 12 boules avec le mélange.
  3. Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  4. Recouvrir les boules de chocolat et les décorer de quelques copeaux de noix de coco.
  5. Laisser sécher sur du papier sulfurisé.
  6. À conserver au réfrigérateur.
Retour