La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)

Buddha bowl du matin (Muesli croustillant choco-amande)
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

150 g de Yaourt à  la grecque
4 cl de Lait d'amande
1 cs de Sirop d'agave
50 g de Muesli
1 Kiwi
0.5 Banane
1 Poire
10 g de Noix de coco
10 g de Fruits secs

Saison : Printemps

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1.  
  2. Couper les fruits en fines rondelles ou en petits morceaux. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait d’amande et le sirop d’agave.
  4. Disposer sur le dessus les fruits et le muesli.
  5. Saupoudrer de noix de coco râpée et de fruits secs.
  6. Déguster immédiatement.
Retour