Panna Cotta Coco-Kiwi
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)
- 400 ml de lait de coco
- 75 ml de crème de soja
- 1 c. à c. d’agar-agar
- 4 kiwis mûrs à point
- 2 c. à S. de sirop d’agave
- 1 pointe de vanille en poudre
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème de soja, le sirop d’agave, et l’agar-agar. Bien fouetter pour obtenir une crème bien homogène.
- Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
- Verser dans 4 verrines. Laisser refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur.
- Éplucher les kiwis, les mixer avec le sirop d’agave et la vanille.
- Répartir ce coulis sur les crème refroidies.
- Servir frais
Recette issue du magazine Top Nature N°113 (distribué gratuitement chez Bio Golfe )