La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Penne au bœuf bio et beurre de sauge

Penne au bœuf bio et beurre de sauge
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

600 g de Pot-au-feu
400 g de Penne
10 Sauge
80 g de Beurre
Sel
Poivre
1 pincée de Parmesan rapé

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Cuire les penne "al dente" dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, hacher le reste de pot-au-feu.
  2. Laver et sécher les 10 feuilles de sauge. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et colorer les feuilles de sauge quelques minutes à feu doux, les feuilles doivent roussir légèrement.
  3. Ajouter la viande pour la réchauffer, puis ajouter les pâtes égouttées. Mélanger, saler, poivrer et cuire quelques minutes.
  4. Servir les penne au bœuf saupoudrées de parmesan râpé. On peut remplacer les penne par des gnocchis.
Retour