Pois chiches rôtis au Tamari

Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
- 250 g de pois chiches cuits ou en boîte
- 1 c. à c. de Sauce soja Tamari
- 1 c. à c. de Pâte de curry jaune
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 17 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Egouttez les pois chiches.
- Optionnel : si vous en avez le temps et la patience, ôtez la peau des pois chiches avant de les déposer dans un saladier.
- Ajoutez la sauce soja Tamari, l’huile d’olive et la pâte de curry.
- Poivrez avant de bien mélanger
- Étalez les pois chiches sur une plaque et enfournez à 180°C pendant 15 minutes environ.
- Mélangez à mi-cuisson.
- Achevez la cuisson au grill pendant 2 minutes.
- Régalez-vous !
Recette signé "autourduriz.com"