La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Mes courses en ligne

Pois chiches rôtis au Tamari

Pois chiches rôtis au Tamari
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 250 g de pois chiches cuits ou en boîte
  • 1 c. à c. de Sauce soja Tamari
  • 1 c. à c. de Pâte de curry jaune
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 17 min

Cuisson : 15 min

La recette

  • Egouttez les pois chiches. 
  • Optionnel : si vous en avez le temps et la patience, ôtez la peau des pois chiches avant de les déposer dans un saladier. 
  • Ajoutez la sauce soja Tamari, l’huile d’olive et la pâte de curry. 
  • Poivrez avant de bien mélanger
  • Étalez les pois chiches sur une plaque et enfournez à 180°C pendant 15 minutes environ.
  •  Mélangez à mi-cuisson.
  • Achevez la cuisson au grill pendant 2 minutes. 
  • Régalez-vous !


Recette signé "autourduriz.com"

Retour