La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Purée de pommes de terre, épinards et ricotta

Purée de pommes de terre, épinards et ricotta
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

100 g de Pomme de terre
200 g de épinard
4 cc de Ricotta

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Laver les épinards à l’eau, égoutter puis ôter les queues.
  2. Cuire à l’eau bouillante ou au cuit-vapeur les pommes de terre 2 min puis ajouter les épinards pour 8 min supplémentaires.
  3. Une fois les légumes cuits, mixer en ajoutant de l’eau de cuisson si besoin. Ajouter la ricotta puis mélanger.
  4. Servir tiède des portions adaptées à l’âge et à l’appétit de bébé.
Retour