Riz cantonais végétarien

Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
- 300 g de Riz thaï ou Riz Jasmin déjà cuit
- 2 carottes
- 1 oignon
- 150 g de petits pois (surgelés)
- 150 g de seitan ou tofu
- 2 œufs
- 3 c. à s. de Sauce Nuoc mâm bio veggie
- 2 c. à s. d’huile neutre
Saison :
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Hachez en petits dés les carottes, l’oignon et le seitan ou le tofu.
- Dans un wok, faites revenir l’oignon haché avec l’huile neutre.
- Ajoutez le seitan ou le tofu, les carottes et le riz bio déjà cuit.
- Faites revenir 3 min en mélangeant régulièrement.
- Versez la Sauce Nuoc mâm veggie et ajoutez les petits pois. Mélangez bien.
- Poussez le mélange sur une moitié du wok.
- Versez les œufs préalablement battus sur la partie libérée et brouillez-les. Lorsqu’ils sont encore baveux, incorporez-les au reste du plat.
- Servez bien chaud et dégustez !
Recette signé "autourduriz.com"