La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Salade de pastèque à la féta

Salade de pastèque à la féta
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

500 g de Pastèque
1 Oignon rouge
1 Citron vert
Persil
4 g de Menthe
200 g de Féta
100 g de Olive noire
5 c. à s. de Huile d'olive

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Eliminez l’écorce et les graines de la pastèque, découpez la pulpe en petits morceaux. Pelez l’oignon doux et émincez-le très finement. Découpez la féta en petits cubes.
  2. Rincez et essorez les herbes fraîches puis ciselez-les très finement. Dans un bol mélangez le jus du citron vert avec l’huile d’olive, les herbes ciselées, sel et poivre moulu
  3. Dans un saladier, mélangez la pastèque, les oignons, les olives, la féta, arrosez avec la sauce aux herbes, mélangez.
  4. Dégustez bien frais.
Retour