La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Salade fraîcheur d'été

Salade fraîcheur d'été
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 Gomasio
2 Tomate
1 Mozzarella
100 g de Fraise
100 g de Framboise
1 Concombre
1 Citron
Basilic
5 cl de Huile d'olive
1 c. à s. de Vinaigre balsamique
Poivre

Saison :

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Disposer les tomates coupées en rondelles et la mozzarella en tranches dans une jolie assiette.
  2. Ajouter les fraises coupées en tranches et les framboises.
  3. Déposer les tranches de concombre.
  4. Verser un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique par-dessus.
  5. Parsemer le tout d'un peu de gomasio à l'ail des ours et d'un peu de poivre. Régalez-vous ! Ce plat va surprendre vos convives à coup sûr.
Retour