La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Trifle au soja soyeux et aux fruits

Trifle au soja soyeux et aux fruits
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

3 Kiwi
2 Banane
2 Orange
200 g de Tofu
80 g de Citron
4 cuillerées à soupe de Miel

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Pressez les oranges pour en extraire le jus. Pelez les kiwis et les bananes, découpez-les en très petits cubes, arrosez-les avec le jus des oranges. Mixez le tofu avec le miel pour obtenir une préparation onctueuse.
  2. Répartissez les cubes de fruits dans des verres, ajoutez une couche de pétales d’épeautre puis coiffez le tout avec le tofu soyeux au miel, dégustez sans attendre.
  3. Recette et photo issues du livre 'Tous les jours bio' aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais) disponible dans les biocoops.
Retour