Velouté de potimarron et patates douces

Entrée
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)
- 1 potimarron (environ 700 g)
- 1 ou 2 patates douces
- 1 petite pomme de terre
- ½ litre de bouillon de légume
- 10 cl de crème fraîche ou végétale
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel, poivre.
Saison :
Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien , Sans Lait
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Couper le potimarron, enlever les pépins et les fibres au centre. Le couper en gros cubes.
- Peler et couper en cubes les patates douces et la pomme de terre.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les légumes.
- Les faire revenir quelques minutes, puis, saupoudrer les épices. Verser le bouillon à hauteur et faire cuire 25 min.
- Mixer les légumes avec un mixeur pour obtenir un velouté.
- Ajouter la crème et saler.