La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 47 02 01
logo Biocoop
Bio Golfe Theix
Bio Golfe Saint-Avé
Bio Golfe Luscanen
Bio Golfe Vannes
Restaurant Kinoa
Espace Ty Kinoa
Mes courses en ligne

Vin glacé à l'ananas

Vin glacé à l'ananas
Boisson
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 Ananas
1 Citron vert
100 cl de Vin rouge
120 g de Sucre de canne
1 cc de Cannelle
1 cc de Poudre de gingembre
1 pincée de Noix de muscade

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Eliminez l’écorce de l’ananas, découpez la moitié de la pulpe en petits cubes, l’autre moitié, découpez-la en tranches pour décorer les verres. Prélevez le zeste du citron vert.
  2. Dans un saladier mettez toutes les épices et le sucre en poudre, versez dessus le vin rouge, mélangez pour bien dissoudre le sucre. Ajoutez le zeste de citron et les petits dés d’ananas, couvrez d’un film alimentaire et laissez macérer toute une nuit (12 h).
  3. Pour servir filtrez, servez dans des verres hauts avec des tranches d’ananas, décorez avec des rondelles de citron vert…
Retour