Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe St Ave

Bio Golfe Luscanen

Biocoop Bio Golfe Vannes Centre

Restaurant Kinoa

Auberginade au sésame tahin

Auberginade au sésame tahin

Entrée
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 c. à s. de Purée
  • 2 Aubergine
  • 2 Ail
  • 1 c. à s. de Jus de citron
  • 1 c. à c de Avoine
  • 1 c. à s. de Huile d'olive
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Peler les aubergines, les couper en gros dés, puis les mélanger avec 2 c. à s. d'huile d'olive et l'ail (2 gousses) haché.
  2. Étaler les aubergines sur une plaque allant au four et faire cuire à 180°C pendant environ 30 min.
  3. Dans un plat, mixer les aubergines cuites avec 2 c. à s. d'huile d'olive. Ajouter la purée crue de sésame tahin, le jus de citron et l'avoine cuisine.
  4. Assaisonner à votre convenance. Bien mélanger, arroser d'un filet d'huile d'olive et servir.