Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Infusion détox énergisante

Infusion détox énergisante

Boisson Sans Gluten Sans Lactose Vegan Vegetalien Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Citron
2 g de Gingembre
2 cc de Miel de thym
1 pincée de Menthe
1 Bâton de cannelle

Préparation de la recette

  1. Couper le gingembre en rondelles et le déposer dans une casserole avec les feuilles de menthe et la cannelle.
  2. Ajouter 500 ml d’eau.
  3. Faire chauffer sans bouillir, éteindre le feu et laisser infuser 3 min.
  4. Filtrer puis ajouter le jus de citron et le miel avant de boire.