Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Penne aux courgettes et scamorza fumée

Penne aux courgettes et scamorza fumée

Plat Principal Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

320 g de Penne
200 g de Scamorza
1 Oignon
100 g de Lardon fumé
3 Courgette
1 Aubergine
1 pincée de Piment d'espelette

Préparation de la recette

  1. Coupez les courgettes en fines lamelles et l'aubergine en petits dés. Faites revenir les lardons et l'oignon émincé dans une grande casserole à feu moyen. Ajouterz les courgettes, l'aubergine et l'huile d'olive, assaisonnez puis continuer la cuisson 10 à 15 mn.
  2. Cuisez les penne al dente. Coupez la scamorza en dés et réservez quelques dés pour le dressage. Egouttez les pâtes et les mettre dans un plat de service avec la scamorza. Ajoutez les légumes et mélangez pour laisser fondre le fromage. Ajoutez quelques dés de scamorza sur le dessus avant de servir.