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Riz cantonais végétarien

Riz cantonais végétarien

Plat Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Le riz cantonais c’est LA recette typique d’Asie ! On vous propose ici une version végétarienne au seitan ou tofu pour faire la part belle aux protéines végétales.
Une recette simple et rapide qui plaira à toute la famille?! 

Ingrédients

  • 300 g de Riz thaï ou Riz Jasmin déjà cuit
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 150 g de petits pois (surgelés)
  • 150 g de seitan ou tofu
  • 2 œufs
  • 3 c. à s. de Sauce Nuoc mâm bio veggie
  • 2 c. à s. d’huile neutre

Préparation de la recette

  • Hachez en petits dés les carottes, l’oignon et le seitan ou le tofu.
  • Dans un wok, faites revenir l’oignon haché avec l’huile neutre.
  • Ajoutez le seitan ou le tofu, les carottes et le riz bio déjà cuit. 
  • Faites revenir 3 min en mélangeant régulièrement.
  • Versez la Sauce Nuoc mâm veggie et ajoutez les petits pois. Mélangez bien.
  • Poussez le mélange sur une moitié du wok. 
  • Versez les œufs préalablement battus sur la partie libérée et brouillez-les. Lorsqu’ils sont encore baveux, incorporez-les au reste du plat.
  • Servez bien chaud et dégustez !


Recette signé "autourduriz.com"