Le riz cantonais c’est LA recette typique d’Asie ! On vous propose ici une version végétarienne au seitan ou tofu pour faire la part belle aux protéines végétales.
Une recette simple et rapide qui plaira à toute la famille?!
Ingrédients
300 g de Riz thaï ou Riz Jasmin déjà cuit
2 carottes
1 oignon
150 g de petits pois (surgelés)
150 g de seitan ou tofu
2 œufs
3 c. à s. de Sauce Nuoc mâm bio veggie
2 c. à s. d’huile neutre
Préparation de la recette
Hachez en petits dés les carottes, l’oignon et le seitan ou le tofu.
Dans un wok, faites revenir l’oignon haché avec l’huile neutre.
Ajoutez le seitan ou le tofu, les carottes et le riz bio déjà cuit.
Faites revenir 3 min en mélangeant régulièrement.
Versez la Sauce Nuoc mâm veggie et ajoutez les petits pois. Mélangez bien.
Poussez le mélange sur une moitié du wok.
Versez les œufs préalablement battus sur la partie libérée et brouillez-les. Lorsqu’ils sont encore baveux, incorporez-les au reste du plat.