Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe St Ave

Bio Golfe Luscanen

Biocoop Bio Golfe Vannes Centre

Restaurant Kinoa

Pois chiches rôtis au Tamari

Pois chiches rôtis au Tamari

Idée apéritive 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 17 min

Picto cuisson

Cuisson 15 min

Lorsque vous avez envie d'une collation saine et riche en protéines avec un coup de bonté umami , ne cherchez pas plus loin que ces pois chiches Tamari rôtis. 

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches cuits ou en boîte
  • 1 c. à c. de Sauce soja Tamari
  • 1 c. à c. de Pâte de curry jaune
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation de la recette

  • Egouttez les pois chiches. 
  • Optionnel : si vous en avez le temps et la patience, ôtez la peau des pois chiches avant de les déposer dans un saladier. 
  • Ajoutez la sauce soja Tamari, l’huile d’olive et la pâte de curry. 
  • Poivrez avant de bien mélanger
  • Étalez les pois chiches sur une plaque et enfournez à 180°C pendant 15 minutes environ.
  •  Mélangez à mi-cuisson.
  • Achevez la cuisson au grill pendant 2 minutes. 
  • Régalez-vous !


Recette signé "autourduriz.com"