Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Pois chiches rôtis au Tamari

Pois chiches rôtis au Tamari

Idée apéritive 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Lorsque vous avez envie d'une collation saine et riche en protéines avec un coup de bonté umami , ne cherchez pas plus loin que ces pois chiches Tamari rôtis. 

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches cuits ou en boîte
  • 1 c. à c. de Sauce soja Tamari
  • 1 c. à c. de Pâte de curry jaune
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation de la recette

  • Egouttez les pois chiches. 
  • Optionnel : si vous en avez le temps et la patience, ôtez la peau des pois chiches avant de les déposer dans un saladier. 
  • Ajoutez la sauce soja Tamari, l’huile d’olive et la pâte de curry. 
  • Poivrez avant de bien mélanger
  • Étalez les pois chiches sur une plaque et enfournez à 180°C pendant 15 minutes environ.
  •  Mélangez à mi-cuisson.
  • Achevez la cuisson au grill pendant 2 minutes. 
  • Régalez-vous !


Recette signé "autourduriz.com"