Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Notre vin chaud traditionnel

Notre vin chaud traditionnel

Idée apéritive Repas De Fête Sans Farine Sans Gluten Sans Lactose Sans Oeuf Végétalien - Vegan Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 l de vin rouge
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade râpée

Préparation de la recette

  1. Lavez et séchez l’orange et le citron. Taillez-les en rondelles ou en quartiers.
  2. Mettez-les dans une casserole puis ajoutez le vin, le sucre et les épices.
  3. Portez à frémissements puis sortez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes. Servez chaud.