Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Tarte quinoa courgettes

Tarte quinoa courgettes

Plat Sans Gluten Végétalien - Vegan Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 5 petites courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de flocons de quinoa de Priméal
  • 2 œufs
  • 4 C. à S. de crème végétale ou animale
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1C. à S d’huile d’olive
  • Sel poivre

Préparation de la recette


  1. Laver et couper les courgettes en petits bâtonnets.
  2. Les faire revenir rapidement avec l’oignon haché et l’ail .
  3. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Déposer au fond de la tarte les légumes.
  4. Préchauffer le four th 6 ou 180°C
  5. Fouetter les œufs avec la crème, incorporer le basilic haché. Y ajouter les flocons de quinoa avec l’huile d’olive.
  6. Assaisonner à votre goût.
  7. Couvrir la tarte de cette préparation.
  8. Enfourner pendant 30-40 minutes.
  9. Servir tiède avec 1 salade mesclum en plat unique!

Astuce
Sans pâte ou avec une pâte feuilletée sans gluten, ce plat devient une recette sans gluten!