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Mignon de Porc aux raisins et à l’orange

Mignon de Porc aux raisins et à l’orange

Plat Sans Gluten Sans Lait Sans Oeuf Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 8 médaillons de filet mignon de porc
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g de raisins blancs
  • 75 g de beurre
  • 2 oranges bio (jus + Zeste)
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Laver et égrener le raisin.
  2. Saler et poivrer les médaillons de porc.
  3. Les faire dorer dans 50 g de beurre. Réserver.
  4. Verser le jus d’orange dans la poêle, y ajouter le zeste et le gingembre râpé.
  5. Laisser réduire.
  6. Ajouter les grains de raisins, et cuire 2 minutes.
  7. Incorporer le reste de beurre, fouetter la sauce. La napper sur la viande, et dresser avec les grains de raisins sur assiette.

Pour un plat complet, vous pouvez accompagner ce plat par des céréales ou tagliatelles