Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe Saint-Avé

Bio Golfe Luscanen

Bio Golfe Vannes

Restaurant Kinoa

Panna Cotta Coco-Kiwi

Panna Cotta Coco-Kiwi

Dessert Sans Gluten Sans Oeuf Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 75 ml de crème de soja
  • 1 c. à c. d’agar-agar
  • 4 kiwis mûrs à point
  • 2 c. à S. de sirop d’agave
  • 1 pointe de vanille en poudre

Préparation de la recette


  1. Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème de soja, le sirop d’agave, et l’agar-agar. Bien fouetter pour obtenir une crème bien homogène.
  2. Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
  3. Verser dans 4 verrines. Laisser refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur.
  4. Éplucher les kiwis, les mixer avec le sirop d’agave et la vanille.
  5. Répartir ce coulis sur les crème refroidies.
  6. Servir frais

Recette issue du magazine Top Nature N°113 (distribué gratuitement chez Bio Golfe )