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Tagliatelles carbonara aux poireaux

Tagliatelles carbonara aux poireaux

Plat Sans Oeuf 0
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelles
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 1 c à s de crème de votre choix
  • Sel, poivre

Préparation de la recette


  1. Faire fondre les poireaux dans une sauteuse à l’étouffée (y ajouter un peu d’eau si nécessaire).
  2. Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles al dente dans un grand volume d’eau bouillante.
  3. Puis réduire les poireaux finement à l’aide d’un mixeur. Remettre cette préparation dans la sauteuse y ajouter les lardons et la crème. Assaisonner. Servir chaude avec les pâtes.
Astuce : Mixer les poireaux permet de faire manger des légumes aux plus récalcitrants !