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Salade de haricots verts à l'orange

Salade de haricots verts à l'orange

Plat Sans Gluten Sans Lactose Sans Lait Sans Oeuf Végétalien - Vegan Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts
  • 1 orange
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c à s. de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Faire cuire les haricots équeutés 8-10 min dans une casserole d’eau bouillante. Puis les refroidir immédiatement, ils doivent être croquants.
  2. Couper les en tronçons.
  3. Presser l’orange, assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et sel et poivre
  4. Mélanger le tout et décorer avec les noisettes et  quelques zestes d’orange.