Logo Biocoop

Bio Golfe Theix

Bio Golfe St Ave

Bio Golfe Luscanen

Biocoop Bio Golfe Vannes Centre

Restaurant Kinoa

Muffins aux Reines Claudes

Muffins aux Reines Claudes

Dessert Sans Oeuf Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 25 min

Ingrédients

  • 2 yaourts au soja nature
  • 80 g de purée d’amandes
  • 40 g de miel d’Acacia
  • 350 g de prunes Reine Claude
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 100 g de farine de riz
  • 1 c. à s. de sucre vanillé
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude

Préparation de la recette


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les yaourts, la purée, la poudre d’amandes, le miel et le sucre vanillé. Y incorporer doucement le bicarbonate préalablement mélangé à la farine.
  3. Couper les prunes en 8 tronçons, les incorporer à la préparation. Disposer ce mélange dans les moules et enfourner 25 min.